همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

دجاج ايطالى بالليمون,

اذهب الى الأسفل

دجاج ايطالى بالليمون, Empty دجاج ايطالى بالليمون,

مُساهمة من طرف آبــوـوـو نـــوـورهـ السبت سبتمبر 05, 2009 10:13 pm

ددجاج ايطالى بالليمون,
--------------------------------------------------------------------------------



السلام عليكم

هذه الطبق مكون من الدجاج والليمون وهو طبق صحي ومفيد وخصوصا للذين يعملون الرجيم " الديت "
اتنمنى ان ينال اعجابكم
المقـآدير:
4 صدور دجاج .
1 بصلة مفرومه ناعم .
4 فصوص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
1 مكعب مرقة دجاج .
4/1 كوب عصير ليمون .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
7 ورقات من الزعتر الطازج
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
معلقة ملح معلقة فلفل
حسب الرغبة


الطريقه:

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
والف صحة وعافيةجاج ايطالى بالليمون,
--------------------------------------------------------------------------------



السلام عليكم

هذه الطبق مكون من الدجاج والليمون وهو طبق صحي ومفيد وخصوصا للذين يعملون الرجيم " الديت "
اتنمنى ان ينال اعجابكم
المقـآدير:
4 صدور دجاج .
1 بصلة مفرومه ناعم .
4 فصوص ثوم مفروم .
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون .
1 مكعب مرقة دجاج .
4/1 كوب عصير ليمون .
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم ناعم .
7 ورقات من الزعتر الطازج
2/1 1 ملعقة كبيرة نشا .
معلقة ملح معلقة فلفل
حسب الرغبة


الطريقه:

يسخن الزيت فى إناء متوسط عميق على نار متوسطه ، يضاف الثوم و البصل و يقلب لمدة 1 دقيقه ، يضاف الدجاج و يقلب حتى يصبح ذهبى اللون.
يذاب مكعب مرقة الدجاج فى 1 كوب ماء ساخن و يضاف إلى الأناء ، يضاف الملح، الفلفل، عصير الليمون، البقدونس و الزعتر. يترك ليغلى.
تخفض النار و يطهى لمدة 10 دقائق حتى ينضج الدجاج ، تزال قطع الدجاج من الأناء و توضع فى طبق تقديم ، يحفظ الصوص.
يذاب النشاء فى 1 ملعقه كبيره من الماء البارد و يضاف إلى باقى الصوص ، يطهى لمدة 2-3 دقيقه او حتى يصبح الصوص سميكاً ، يصب الصوص فوق الدجاج قبل تقديمه مباشرة
والف صحة وعافية
آبــوـوـو نـــوـورهـ
آبــوـوـو نـــوـورهـ
عضو نشيط
عضو نشيط

ذكر عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى