همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة

اذهب الى الأسفل

صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة Empty صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة

مُساهمة من طرف آبــوـوـو نـــوـورهـ السبت سبتمبر 05, 2009 9:48 pm

صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة




وقت التقديم: الغداء أو العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: أقل من ساعـة
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل



التعريف بالوصفة
إن شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم...

المكونات والمقادير
صدور دجاج مخلية و مقطّعة مكعبات صغيرة... بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة مشروم مقطع طماطم و فلفل أخضر و ممكن فلفل حراق...كله مقطع مكعبات صغيرة... علبة صلصة ( ممكن الإستغناء عنها حسب الرغبة ) علبة قشطة ( ممكن طازجة...و ممكن عادية مثل بوك أو المراعي ) ثوم مهروس ملح و بهارات زبدة

طريقة التحضير
الطريقة سهلة و حلوة... ضعي الزبدة في القدر على النار... حمري فيها الثوم ثم ضعي قطع الدجاج قلّبيها حتى يصير لونها أبيض... ضعي الآن الطماطم و الفلفل و المشروم المقطع...و قلبي ..ثم أضيفي علبة الصلصة إذا رغبتي بها....ثم اتركيه 5 دقائق... ضعي عليهم البطاطس المقطعة...و الملح و الفلفل و البهارات...و كاس ماء... قلبيهم مع بعض ثم غطي القدر حتى تستوي المكونات...راح تاخذ تقريبا نصف ساعة على نار هادية المكونات الآن استوت...افتحي القدر راح تلاحظي المية نشفت و الخليط غلظ شوية... الآن أضيفي علبة القشطة و قلبي بشويش حتى يختلط الخليط كله مع بعضه... اتركيه 5 دقائق على النار علشان ياخذ الطعم... و بس خلصت الوصفة...سهلة و حلوة...و طعمها روعــــــــة على ضمانــــــة مرمــــــوم قدميها مع أرز أبيض و سلطة... ملاحظـــــة مهمــــــة في المرة اللي بعدها عملتها بدون علبة الصلصة...و طلعت أحلى و أحلى كمان...



وقت التقديم: الغداء أو العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: أقل من ساعـة
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل



التعريف بالوصفة
إن شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم...

المكونات والمقادير
صدور دجاج مخلية و مقطّعة مكعبات صغيرة... بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة مشروم مقطع طماطم و فلفل أخضر و ممكن فلفل حراق...كله مقطع مكعبات صغيرة... علبة صلصة ( ممكن الإستغناء عنها حسب الرغبة ) علبة قشطة ( ممكن طازجة...و ممكن عادية مثل بوك أو المراعي ) ثوم مهروس ملح و بهارات زبدة

طريقة التحضير
الطريقة سهلة و حلوة... ضعي الزبدة في القدر على النار... حمري فيها الثوم ثم ضعي قطع الدجاج قلّبيها حتى يصير لونها أبيض... ضعي الآن الطماطم و الفلفل و المشروم المقطع...و قلبي ..ثم أضيفي علبة الصلصة إذا رغبتي بها....ثم اتركيه 5 دقائق... ضعي عليهم البطاطس المقطعة...و الملح و الفلفل و البهارات...و كاس ماء... قلبيهم مع بعض ثم غطي القدر حتى تستوي المكونات...راح تاخذ تقريبا نصف ساعة على نار هادية المكونات الآن استوت...افتحي القدر راح تلاحظي المية نشفت و الخليط غلظ شوية... الآن أضيفي علبة القشطة و قلبي بشويش حتى يختلط الخليط كله مع بعضه... اتركيه 5 دقائق على النار علشان ياخذ الطعم... و بس خلصت الوصفة...سهلة و حلوة...و طعمها روعــــــــة على ضمانــــــة مرمــــــوم قدميها مع أرز أبيض و سلطة... ملاحظـــــة مهمــــــة في المرة اللي بعدها عملتها بدون علبة الصلصة...و طلعت أحلى و أحلى كمان...
آبــوـوـو نـــوـورهـ
آبــوـوـو نـــوـورهـ
عضو نشيط
عضو نشيط

ذكر عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى