صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة
صفحة 1 من اصل 1
صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة
صينيــة دجـاج بالبطاطــس و القشطــة ..خطيـرة
وقت التقديم: الغداء أو العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: أقل من ساعـة
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
إن شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم...
المكونات والمقادير
صدور دجاج مخلية و مقطّعة مكعبات صغيرة... بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة مشروم مقطع طماطم و فلفل أخضر و ممكن فلفل حراق...كله مقطع مكعبات صغيرة... علبة صلصة ( ممكن الإستغناء عنها حسب الرغبة ) علبة قشطة ( ممكن طازجة...و ممكن عادية مثل بوك أو المراعي ) ثوم مهروس ملح و بهارات زبدة
طريقة التحضير
الطريقة سهلة و حلوة... ضعي الزبدة في القدر على النار... حمري فيها الثوم ثم ضعي قطع الدجاج قلّبيها حتى يصير لونها أبيض... ضعي الآن الطماطم و الفلفل و المشروم المقطع...و قلبي ..ثم أضيفي علبة الصلصة إذا رغبتي بها....ثم اتركيه 5 دقائق... ضعي عليهم البطاطس المقطعة...و الملح و الفلفل و البهارات...و كاس ماء... قلبيهم مع بعض ثم غطي القدر حتى تستوي المكونات...راح تاخذ تقريبا نصف ساعة على نار هادية المكونات الآن استوت...افتحي القدر راح تلاحظي المية نشفت و الخليط غلظ شوية... الآن أضيفي علبة القشطة و قلبي بشويش حتى يختلط الخليط كله مع بعضه... اتركيه 5 دقائق على النار علشان ياخذ الطعم... و بس خلصت الوصفة...سهلة و حلوة...و طعمها روعــــــــة على ضمانــــــة مرمــــــوم قدميها مع أرز أبيض و سلطة... ملاحظـــــة مهمــــــة في المرة اللي بعدها عملتها بدون علبة الصلصة...و طلعت أحلى و أحلى كمان...
وقت التقديم: الغداء أو العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: أقل من ساعـة
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
إن شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم...
المكونات والمقادير
صدور دجاج مخلية و مقطّعة مكعبات صغيرة... بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة مشروم مقطع طماطم و فلفل أخضر و ممكن فلفل حراق...كله مقطع مكعبات صغيرة... علبة صلصة ( ممكن الإستغناء عنها حسب الرغبة ) علبة قشطة ( ممكن طازجة...و ممكن عادية مثل بوك أو المراعي ) ثوم مهروس ملح و بهارات زبدة
طريقة التحضير
الطريقة سهلة و حلوة... ضعي الزبدة في القدر على النار... حمري فيها الثوم ثم ضعي قطع الدجاج قلّبيها حتى يصير لونها أبيض... ضعي الآن الطماطم و الفلفل و المشروم المقطع...و قلبي ..ثم أضيفي علبة الصلصة إذا رغبتي بها....ثم اتركيه 5 دقائق... ضعي عليهم البطاطس المقطعة...و الملح و الفلفل و البهارات...و كاس ماء... قلبيهم مع بعض ثم غطي القدر حتى تستوي المكونات...راح تاخذ تقريبا نصف ساعة على نار هادية المكونات الآن استوت...افتحي القدر راح تلاحظي المية نشفت و الخليط غلظ شوية... الآن أضيفي علبة القشطة و قلبي بشويش حتى يختلط الخليط كله مع بعضه... اتركيه 5 دقائق على النار علشان ياخذ الطعم... و بس خلصت الوصفة...سهلة و حلوة...و طعمها روعــــــــة على ضمانــــــة مرمــــــوم قدميها مع أرز أبيض و سلطة... ملاحظـــــة مهمــــــة في المرة اللي بعدها عملتها بدون علبة الصلصة...و طلعت أحلى و أحلى كمان...
وقت التقديم: الغداء أو العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: أقل من ساعـة
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
إن شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم...
المكونات والمقادير
صدور دجاج مخلية و مقطّعة مكعبات صغيرة... بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة مشروم مقطع طماطم و فلفل أخضر و ممكن فلفل حراق...كله مقطع مكعبات صغيرة... علبة صلصة ( ممكن الإستغناء عنها حسب الرغبة ) علبة قشطة ( ممكن طازجة...و ممكن عادية مثل بوك أو المراعي ) ثوم مهروس ملح و بهارات زبدة
طريقة التحضير
الطريقة سهلة و حلوة... ضعي الزبدة في القدر على النار... حمري فيها الثوم ثم ضعي قطع الدجاج قلّبيها حتى يصير لونها أبيض... ضعي الآن الطماطم و الفلفل و المشروم المقطع...و قلبي ..ثم أضيفي علبة الصلصة إذا رغبتي بها....ثم اتركيه 5 دقائق... ضعي عليهم البطاطس المقطعة...و الملح و الفلفل و البهارات...و كاس ماء... قلبيهم مع بعض ثم غطي القدر حتى تستوي المكونات...راح تاخذ تقريبا نصف ساعة على نار هادية المكونات الآن استوت...افتحي القدر راح تلاحظي المية نشفت و الخليط غلظ شوية... الآن أضيفي علبة القشطة و قلبي بشويش حتى يختلط الخليط كله مع بعضه... اتركيه 5 دقائق على النار علشان ياخذ الطعم... و بس خلصت الوصفة...سهلة و حلوة...و طعمها روعــــــــة على ضمانــــــة مرمــــــوم قدميها مع أرز أبيض و سلطة... ملاحظـــــة مهمــــــة في المرة اللي بعدها عملتها بدون علبة الصلصة...و طلعت أحلى و أحلى كمان...
وقت التقديم: الغداء أو العشاء
مناسبة التقديم:
مدة التحضير: أقل من ساعـة
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
إن شاء الله تجربوا الوصفة و تعجبكم...
المكونات والمقادير
صدور دجاج مخلية و مقطّعة مكعبات صغيرة... بطاطس مقطعة مكعبات صغيرة مشروم مقطع طماطم و فلفل أخضر و ممكن فلفل حراق...كله مقطع مكعبات صغيرة... علبة صلصة ( ممكن الإستغناء عنها حسب الرغبة ) علبة قشطة ( ممكن طازجة...و ممكن عادية مثل بوك أو المراعي ) ثوم مهروس ملح و بهارات زبدة
طريقة التحضير
الطريقة سهلة و حلوة... ضعي الزبدة في القدر على النار... حمري فيها الثوم ثم ضعي قطع الدجاج قلّبيها حتى يصير لونها أبيض... ضعي الآن الطماطم و الفلفل و المشروم المقطع...و قلبي ..ثم أضيفي علبة الصلصة إذا رغبتي بها....ثم اتركيه 5 دقائق... ضعي عليهم البطاطس المقطعة...و الملح و الفلفل و البهارات...و كاس ماء... قلبيهم مع بعض ثم غطي القدر حتى تستوي المكونات...راح تاخذ تقريبا نصف ساعة على نار هادية المكونات الآن استوت...افتحي القدر راح تلاحظي المية نشفت و الخليط غلظ شوية... الآن أضيفي علبة القشطة و قلبي بشويش حتى يختلط الخليط كله مع بعضه... اتركيه 5 دقائق على النار علشان ياخذ الطعم... و بس خلصت الوصفة...سهلة و حلوة...و طعمها روعــــــــة على ضمانــــــة مرمــــــوم قدميها مع أرز أبيض و سلطة... ملاحظـــــة مهمــــــة في المرة اللي بعدها عملتها بدون علبة الصلصة...و طلعت أحلى و أحلى كمان...
آبــوـوـو نـــوـورهـ- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى