lصفيحه في اللحم
صفحة 1 من اصل 1
lصفيحه في اللحم
lصفيحه في اللحم
وقت التقديم: ساعه
مناسبة التقديم: كل المناسبات
مدة التحضير: ساعه
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
الصفيحه طبق شهي ومي جدا
المكونات والمقادير
سته فناجين طحين فنجانونصف ماء فاتر ملعقه كبيره خميره نصف فنجان زيت ملعقه ملح الحشوه اربعاواق لحمهناعمه اربعدبس رمان فنجانمن اللبنالمروب نصففنجانمن الطحينه نصففنجان من الصنوبر اربع بصلات متوسطه الحجم مفرومه ناعم
طريقة التحضير
انخل الطحين ودوب الخميرهمع الملحبالماء الفاتر ةضعيهافوقه واعجيني عجنا متوسط وغطيه ساعه حتى يتخمر ثم افرمي البصل ناعم ملح بهار قرفه ثمى نفرك البصل حتى يدبل ويوضع فوق اللحمه ونضيف اليه دبس الرمان والصنوبر واللبن تاكدي من الملحوالحامض ومتى اختمر العجين ضعي العجين في صينيه مقطع حسب الطلب مربهع او مدور وضعيهم في الصينيه وضعي الحشوه فوقها واخبزيها في الفرن حام حتى تتحمر وقدميها ومعها البن الرايب وبالهناء والعافيه
وقت التقديم: ساعه
مناسبة التقديم: كل المناسبات
مدة التحضير: ساعه
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
الصفيحه طبق شهي ومي جدا
المكونات والمقادير
سته فناجين طحين فنجانونصف ماء فاتر ملعقه كبيره خميره نصف فنجان زيت ملعقه ملح الحشوه اربعاواق لحمهناعمه اربعدبس رمان فنجانمن اللبنالمروب نصففنجانمن الطحينه نصففنجان من الصنوبر اربع بصلات متوسطه الحجم مفرومه ناعم
طريقة التحضير
انخل الطحين ودوب الخميرهمع الملحبالماء الفاتر ةضعيهافوقه واعجيني عجنا متوسط وغطيه ساعه حتى يتخمر ثم افرمي البصل ناعم ملح بهار قرفه ثمى نفرك البصل حتى يدبل ويوضع فوق اللحمه ونضيف اليه دبس الرمان والصنوبر واللبن تاكدي من الملحوالحامض ومتى اختمر العجين ضعي العجين في صينيه مقطع حسب الطلب مربهع او مدور وضعيهم في الصينيه وضعي الحشوه فوقها واخبزيها في الفرن حام حتى تتحمر وقدميها ومعها البن الرايب وبالهناء والعافيه
وقت التقديم: ساعه
مناسبة التقديم: كل المناسبات
مدة التحضير: ساعه
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
الصفيحه طبق شهي ومي جدا
المكونات والمقادير
سته فناجين طحين فنجانونصف ماء فاتر ملعقه كبيره خميره نصف فنجان زيت ملعقه ملح الحشوه اربعاواق لحمهناعمه اربعدبس رمان فنجانمن اللبنالمروب نصففنجانمن الطحينه نصففنجان من الصنوبر اربع بصلات متوسطه الحجم مفرومه ناعم
طريقة التحضير
انخل الطحين ودوب الخميرهمع الملحبالماء الفاتر ةضعيهافوقه واعجيني عجنا متوسط وغطيه ساعه حتى يتخمر ثم افرمي البصل ناعم ملح بهار قرفه ثمى نفرك البصل حتى يدبل ويوضع فوق اللحمه ونضيف اليه دبس الرمان والصنوبر واللبن تاكدي من الملحوالحامض ومتى اختمر العجين ضعي العجين في صينيه مقطع حسب الطلب مربهع او مدور وضعيهم في الصينيه وضعي الحشوه فوقها واخبزيها في الفرن حام حتى تتحمر وقدميها ومعها البن الرايب وبالهناء والعافيه
وقت التقديم: ساعه
مناسبة التقديم: كل المناسبات
مدة التحضير: ساعه
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل
التعريف بالوصفة
الصفيحه طبق شهي ومي جدا
المكونات والمقادير
سته فناجين طحين فنجانونصف ماء فاتر ملعقه كبيره خميره نصف فنجان زيت ملعقه ملح الحشوه اربعاواق لحمهناعمه اربعدبس رمان فنجانمن اللبنالمروب نصففنجانمن الطحينه نصففنجان من الصنوبر اربع بصلات متوسطه الحجم مفرومه ناعم
طريقة التحضير
انخل الطحين ودوب الخميرهمع الملحبالماء الفاتر ةضعيهافوقه واعجيني عجنا متوسط وغطيه ساعه حتى يتخمر ثم افرمي البصل ناعم ملح بهار قرفه ثمى نفرك البصل حتى يدبل ويوضع فوق اللحمه ونضيف اليه دبس الرمان والصنوبر واللبن تاكدي من الملحوالحامض ومتى اختمر العجين ضعي العجين في صينيه مقطع حسب الطلب مربهع او مدور وضعيهم في الصينيه وضعي الحشوه فوقها واخبزيها في الفرن حام حتى تتحمر وقدميها ومعها البن الرايب وبالهناء والعافيه
آبــوـوـو نـــوـورهـ- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى