همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الدجاج المشوي السهل

اذهب الى الأسفل

الدجاج المشوي السهل Empty الدجاج المشوي السهل

مُساهمة من طرف آبــوـوـو نـــوـورهـ السبت سبتمبر 05, 2009 9:34 pm

الدجاج المشوي السهل

وقت التقديم:
مناسبة التقديم: عشاء - فطور رمضاني
مدة التحضير: 10 دقائق غير الطبخ
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل


المكونات والمقادير
تكفي ثلاثة او اربعة افخاذ دجاج 3 أفخاذ دجاج بدون جلد ليمونة مكعب ماجي فلفل اسود علبة زبادي خالي الدسم ملعقة متوسطة مسترد بهار دجاج American Bar-BQ فص ثوم
طريقة التحضير
1- بعد غسل الدجاج بالطريقة المعتادة ( ملح - طحين ) يعمل حزوز في كل قطعة ( عشان النكهة ) 2- في صحن غزير زجاجي او فخار ( دائما الخلطات خليها في زجاج او فخار مو معدن ولا بلاستيك ) اخلطي الزبادي مع البهار والمستردة واهرسي الثوم واخلطي جيدا اضيفي الدجاج وغطيه واتركيه في الثلاجة من ليلة كاملة الى ست ساعات ( انا امس ماخليته كثير بسبب ضيق الوقت بس الطعم روعة ) 3- بعد فترة النقع صفي الدجاج في القطعة الخاصة بالشوي .. شريتها امس من السوبرماركت وفيها قطعة بلاستيك فطعتها عشان اقدر ادخلها الفرن وحطي صينية تحت الشواية عشان تمسك خلطة النقع بدل ما ينقط على الفرن .. ورشي عليها شوية بهار وقطعي شرائح ليمون فوقها 4- سكري الشبك عليها ودخليها فرن 350 معد مسبقا واتركيها الى ان تنضج 5- بعد نضج قطع الدجاج قدميها في صحن مغطى بالخبز اللبناني مع خضار مشكلة ومجموعة من المخللات مع سلطة الزبادي والخيار وبالعافية على قلوبكم

وقت التقديم:
مناسبة التقديم: عشاء - فطور رمضاني
مدة التحضير: 10 دقائق غير الطبخ
التصنيف: أطباق رئيسية
التنفيذ: سهل


المكونات والمقادير
تكفي ثلاثة او اربعة افخاذ دجاج 3 أفخاذ دجاج بدون جلد ليمونة مكعب ماجي فلفل اسود علبة زبادي خالي الدسم ملعقة متوسطة مسترد بهار دجاج American Bar-BQ فص ثوم
طريقة التحضير
1- بعد غسل الدجاج بالطريقة المعتادة ( ملح - طحين ) يعمل حزوز في كل قطعة ( عشان النكهة ) 2- في صحن غزير زجاجي او فخار ( دائما الخلطات خليها في زجاج او فخار مو معدن ولا بلاستيك ) اخلطي الزبادي مع البهار والمستردة واهرسي الثوم واخلطي جيدا اضيفي الدجاج وغطيه واتركيه في الثلاجة من ليلة كاملة الى ست ساعات ( انا امس ماخليته كثير بسبب ضيق الوقت بس الطعم روعة ) 3- بعد فترة النقع صفي الدجاج في القطعة الخاصة بالشوي .. شريتها امس من السوبرماركت وفيها قطعة بلاستيك فطعتها عشان اقدر ادخلها الفرن وحطي صينية تحت الشواية عشان تمسك خلطة النقع بدل ما ينقط على الفرن .. ورشي عليها شوية بهار وقطعي شرائح ليمون فوقها 4- سكري الشبك عليها ودخليها فرن 350 معد مسبقا واتركيها الى ان تنضج 5- بعد نضج قطع الدجاج قدميها في صحن مغطى بالخبز اللبناني مع خضار مشكلة ومجموعة من المخللات مع سلطة الزبادي والخيار وبالعافية على قلوبكم
آبــوـوـو نـــوـورهـ
آبــوـوـو نـــوـورهـ
عضو نشيط
عضو نشيط

ذكر عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى