كبة جريش ...
صفحة 1 من اصل 1
كبة جريش ...
كبة جريش
المقادير:
كيلو وربع جريش - ربع كيلو برغل - 2كيلو لحم - 22فص ثوم - 2حبه ماجي - 2ملعقه صلصة طماط - ملح وبهارمشكل - وكمون - الحشوه : كيلو لحم 10 حبات بصل او حسب الرغبه- بقدونس مفروم .
الطريقة:
ينقع الجريش والبرغل 3 ساعات ثم يصفى ويعصر جيدا من الماء ثم يطحن بالفرامه الكهربائيه تبع اللحم ومعاه اللحم والثوم وايضآالماجي والملح والبهار ثم تعجن جيدا مع الصلصه وتوضع بالثلاجه ليسهل لفهاوتحضر الحشوه وذلك بحمس البصل المفروم واللحم والبقدونس وتتبيلهم بالملح والبهار وتكور العجينه وتحشى ثم تلف براحة اليد بشكل الكبه المعروف وبعد ما نخلص الكميه تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تقلى حتى يصبح لونها ذهبي 0 من جد حلوه سووها وراح تدعولي
المقادير:
كيلو وربع جريش - ربع كيلو برغل - 2كيلو لحم - 22فص ثوم - 2حبه ماجي - 2ملعقه صلصة طماط - ملح وبهارمشكل - وكمون - الحشوه : كيلو لحم 10 حبات بصل او حسب الرغبه- بقدونس مفروم .
الطريقة:
ينقع الجريش والبرغل 3 ساعات ثم يصفى ويعصر جيدا من الماء ثم يطحن بالفرامه الكهربائيه تبع اللحم ومعاه اللحم والثوم وايضآالماجي والملح والبهار ثم تعجن جيدا مع الصلصه وتوضع بالثلاجه ليسهل لفهاوتحضر الحشوه وذلك بحمس البصل المفروم واللحم والبقدونس وتتبيلهم بالملح والبهار وتكور العجينه وتحشى ثم تلف براحة اليد بشكل الكبه المعروف وبعد ما نخلص الكميه تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تقلى حتى يصبح لونها ذهبي 0 من جد حلوه سووها وراح تدعولي
المقادير:
كيلو وربع جريش - ربع كيلو برغل - 2كيلو لحم - 22فص ثوم - 2حبه ماجي - 2ملعقه صلصة طماط - ملح وبهارمشكل - وكمون - الحشوه : كيلو لحم 10 حبات بصل او حسب الرغبه- بقدونس مفروم .
الطريقة:
ينقع الجريش والبرغل 3 ساعات ثم يصفى ويعصر جيدا من الماء ثم يطحن بالفرامه الكهربائيه تبع اللحم ومعاه اللحم والثوم وايضآالماجي والملح والبهار ثم تعجن جيدا مع الصلصه وتوضع بالثلاجه ليسهل لفهاوتحضر الحشوه وذلك بحمس البصل المفروم واللحم والبقدونس وتتبيلهم بالملح والبهار وتكور العجينه وتحشى ثم تلف براحة اليد بشكل الكبه المعروف وبعد ما نخلص الكميه تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تقلى حتى يصبح لونها ذهبي 0 من جد حلوه سووها وراح تدعولي
المقادير:
كيلو وربع جريش - ربع كيلو برغل - 2كيلو لحم - 22فص ثوم - 2حبه ماجي - 2ملعقه صلصة طماط - ملح وبهارمشكل - وكمون - الحشوه : كيلو لحم 10 حبات بصل او حسب الرغبه- بقدونس مفروم .
الطريقة:
ينقع الجريش والبرغل 3 ساعات ثم يصفى ويعصر جيدا من الماء ثم يطحن بالفرامه الكهربائيه تبع اللحم ومعاه اللحم والثوم وايضآالماجي والملح والبهار ثم تعجن جيدا مع الصلصه وتوضع بالثلاجه ليسهل لفهاوتحضر الحشوه وذلك بحمس البصل المفروم واللحم والبقدونس وتتبيلهم بالملح والبهار وتكور العجينه وتحشى ثم تلف براحة اليد بشكل الكبه المعروف وبعد ما نخلص الكميه تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تقلى حتى يصبح لونها ذهبي 0 من جد حلوه سووها وراح تدعولي
آبــوـوـو نـــوـورهـ- عضو نشيط
- عدد المساهمات : 134
تاريخ التسجيل : 04/09/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى